Вавилонское столпотворение

Кажется, наша планета оказалась Ноевым ковчегом для погибших цивилизаций, которые собрал Бог всех вместе, посмотреть, что получится из его, далеко не лучшей затее, в смысле человека разумного. Это уж он явнпогорячился, как бы замысел бога не был грандиозен. Человечество неистребимо в своих пороках. И неисправимо.

Итак. Если желтая раса с Юпитера, обезьяны, которые поглотили свой мир, свой континент, Красная раса с Марса,  тоже пустыня. Черная раса из ада, анимммира, пробралась в белый мир. Белая раса с Сириуса..
И что получается?
Радужный спектр разложения белого света. Какая частотность, если фиолетовый самый высокочастотный? Вопрос к метафизике. А радиоизлучение, ренген излучение, шестое и последующие измерения какого цвета?
Если четвертое измерение - время, пятое - психичекая энергия; шестое - ...седьмое -...; восьмое -..., девятое - ...; десятое ,-системно атомно-молекулярное соединение..
То... Да, интересно! Но не понятно. Но, ао вмчком случае, вопрос Вселенной задан, пусть отвечает, делает все под наши мозги и восприятие, обезьчны мы этакие, только обезьянничать и можем, никакой инновации, все хорошо извнстное, но забытое нами напрось.О, как же Бог с нами намучился и никакой надежды!
Кстати - Вавилон, Бабилон, Библия, человек книга, носитель духовноц информации, сокровенного?! Верится с трудом, ну если только апостолы и святые...


Рецензии