Тычинка и пестик

Из всех величин,
главное - не кастет,
а объём.

Пусть мы будем, сказали,
ангелы,-
вместе;
и скрипки запели,
ударил гобой,

танцевали мы,
гёрл,
 
в переполненном зале
с тобой,
от улыбок поплыв,
добрые, злые,

тычинка и пестик,
тет-а-тет,
упершись друг в друга
взглядами
с тобою вдвоём.


Рецензии