Жара еще, конечно, натворит

Жара еще, конечно, натворит...
Там заливает снова, там горит...
И нам уже задуматься пора,-
А что она оставит-то, жара?

Как ни страшна, а с ней не вековать,
Потом ведь нужно как-то зимовать,
А значит, нужно отложить в запас...
Вот только что останется у нас?..


Рецензии