Махно

Резвым шагом конница спешит,
Атаман свои тачанки гонит,
За Россию бритый ,но не бит,
За свободу колокольчик звонит.

Воевал он долго против всех,
Мать-анархию в солдатах закаляя,
Был провал,потом пришел успех,
Знал он Петьку,дерзкого Чапая.

Про свободу много говорил,
Люди шли за ним, как на магните,
И в бою сражались-дюжий пыл,
Как в последний раз,в тылы зайдите !

Он анархию любил ,как поп икону,
Перед боем клялся отомстить,
За своих ребят - не пустозвонил,
Реки крови,а кому платить?

И в молитвах ,стоя перед богом,
Он крестился шапку убирая,
Мы друг друга бьем и умираем,
Что же будет дальше с нашим домом?


Рецензии