Сорняки

От дождей сорняки растут.
А от слез, вновь, морщин прибавилось.
К счастью - выбрала долгий путь.
И играла всегда по правилам!

У любви не возьмёшь взаймы!
И с шипами цветы не радуют.
Отчего-то болит в груди,
И с дождями слезинки падают .

То ли слякоть в моей душе,
То ли ливни июль замучали.
Убежать я хочу от всех,
Но дороги мои изучены.

Под дождём не спастись от бед,
В этих нитях, лишь слезы прячутся.
Мне не нужен от вас совет,
Мне бы чая сейчас горячего!

От дождей сорняки растут,
А от слез, вновь, морщин прибавилось.
К счастью - выбрала долгий путь.
Может к черту все эти правила?!

12.07.2021
Елена Синдякова


Рецензии