Любимой красавице сердца моего

О,НАТАЛИ!Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ТАК СТРАСТНО И ВНЕЗАПНО,ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА НАВЕЧНО ОСТАНЕШЬСЯ В СЕРДЦЕ МОЁМ,КАК ФАКЕЛ И ЯРКИЙ ЛУЧ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ БАЛЬНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ ИЗЛУЧАЮТ АРОМАТ СЧАСТЬЯ И НЕПОВТОРИМОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии