В потоках

Лиса сидела у студенной воды,
Смотрела на волны водопада.
Лились они потоками рьяно,
Грозило всем это - опасно.
Запрещено подойти к ней
Лиса же считала - забавней
Нет занятий смотреть на воду,
Бегущую с небес на волю.
Пробило где-то там чашу
И грозит затопить нашу.
Погрузить словно древнюю
Страну, следом другую.
Что ж история продолжается?
Видно она никогда не кончается.
Лиса смотрела - забавно ей
И вода приближалась к ней...


Рецензии