Позволить разбогатеть лудшим из лудших...

Дать разбогатеть лучшим, доверенным друзьям-россиянам;
это позволит
создать для американцев иллюзию присутствия в том числе и в России –
Американской Мечты...

И, далее, –  дать этим друзьям
псевдо-частным образом влезть в
Высший Свет старой и Новой Англии...
Только так мы победим!  –
   насколько я вижу и понимаю вообще ситуацию...


Рецензии