Северо-запад

Когда наступит зима,и ветра все двери откроют настежь
Ты выйдешь один, всему чужой,в холод и шторм,в ненастье
Всему чужой,уйдёшь из дома один
За первые камни по пляжу один
Я знаю ,куда ты идешь,мой друг- несчастье
Здесь северо-западый ветер всему господин
И каждому время придет уйти в ненастье
И каждый уйдет один


Рецензии