Блин

сегодня понял вдруг -
Блин похож на солнца круг.
У него, как и у  солнца,
Голова и нету рук.

У него, как и у солнца,
Яркий жёлтенький бочок,
И его, так же, как солнце
Трогать очень горячо.

Только солнце в небе синем
Освещает мир нам сильно,
Блин лежит в тарелке здесь,
И его хочу я съесть.


Рецензии