Лекарство

Раздался грохот за стеной,
Чего-то там опять роняют.
Как люди весело живут,
Жить так им не надоедает!

Опять полночи напролет
Из окон мат, тарелки бились,
И до утра весь слушал дом,
То, как они потом мирились…

Что ж ты там делаешь-то с ней,
Что сладко так за стенкой стонет?!
Какую ночь лежу без сна, и разум
Мой в виденьях тонет…

Лекарство знаю я одно,
От муки, что меня терзает.
Вот он, заветный номерок…
Уже набрал… Приветик, Зая!


Рецензии