Масть черви...

Две половинки одного ядра,
Вокруг блуждая ищут счастья.
Судьба их раскидала ,развела,
Но встреча опьянит их в одночасье.

Наивны и глупы по одиночке,
Находят где то,что-то не свое.
Страдая ,доведя себя до точки,
Возврата нет, вокруг одно вранье.

Года летят, а с ними сотни судеб,
Десятки переломанных сердец.
Вопрос : "Когда мы мозг разбудим?
И все в порядке будет,наконец?"

 Судьба к нам станет благосклонна,
 Лишь голос разума услышь.
 Глаза не прячь в конец вагона,
 Мгновенье стой, куда же ты летишь?

Почувствуй сердцем и душой родное ,
Мечты о нас, не стоит отгонять.
Решение на поверхности ,простое
Мы дураки ,не стоит отрицать!

Две половинки одного ядра,
Вокруг блуждая ищут счастья.
Судьба давно, двоих свела,
Колода бита, черви мастью.


Рецензии