Лето

Здравствуй, летняя пора!
Здравствуй, летняя жара!
Здравствуй, речка!
Здравствуй, поле!
Здравствуй, отдых в нашей школе!

Здравствуй, дождик!
Здравствуй, лес!
Здравствуй, полный мир чудес!
Здравствуй всё, чему так рады
Все счастливые ребята!


Рецензии