На аццкий митинг проходила...

На аццкий митинг проходила
в сто лет не стираных штанах–
и ни привета. Очень мило.
Твой третий муж Израиль Нах

погиб в омоновском замесе.
Четвёртый требует развод.
Пусть автозак тебе нетесен,
Ицхаков женственный  живот

лежит на совести Кремля.
Убьют тебя– запомню запах:
так, души русские целя,
гниёт с головки Еврозапад.


Рецензии