Опять скажу я по секрету

Опять скажу я по секрету,
Что очень важно для меня:
- Люблю тебя, милее нету,
Живу, твой взгляд в душе храня.

Сегодня муза для поэта
Не может быть сильней любви
И, знай, пусть крутится планета,
Да, маску ты с лица сорви.

Вот так, по твоему совету
Иду на шаг теперь вперёд
И радуюсь всегда совету…
А это, как нам повезёт.
    13 июля 2021 года


Рецензии