Дождик

Дождик

Прстучал мне дождь в окошко:
"Поиграй со мной немножко!
Мне сегодня в небе синем
Скучно стало очень сильно".

"Заходи!", - сказал ему я,
Тоже скучно одному мне,
И поэтому тебя я, дождик,
Очень понимаю.
.


Рецензии