Доходяга

Прокуренный на сквозь дохляк весь синий от татуировок. Он был сильнее всех качков и без тяжелых тренировок. Он по своим законам жил что мог то брал что мог тащил. Когда же не хватало сил зубами грыз и жилы рвал но некогда не отступал. Меня любил и жить учил хоть не родной ему я был. Ни красть, ни врать, ни придавать всегда за правду мать стоять. Я головой ему кивал и крал, и врал, и придавал. И помню скрип его зубов я провалится был готов, не понимая почему так тяжело сейчас  ему. Его забрал туберкулез я не нашел прощальных слез. За жизнь короткую его лишь Мать рыдала за него. Ее забрал потом погост и жизнь моя коту под хвост. Нет я не верил чудесам я думал что добился сам. А это он тогда помог когда понять его я смог.


Рецензии