Стихи писать легко

Стихи писать легко -
рецепт один я знаю,
белиберда - мой конь.
Я в том преуспеваю.
Тумана напущу
и намекну вначале,
что лишь в стихах моих
найдёшь зерно в оправе.
Как паутиной стих
возьму и обмотаю
заумностью. И вмиг
интриги в стих вплетая,
все строчки я прошью
печалью. И к "невзгоды"
я рифму подберу
ядрёную - уроды.
Но вот и стих готов.
Галиматья? Хайп, правда!
Но выстраданный плод.
Жаль расставаться. Надо!


Рецензии