Свет - он будет!

Под Женевой «черная дыра»*
мир пугает гибелью? 
Пора
всем понять: свет будет без конца!
Вздорный слух гоните со двора!
Свет - он будет столько, сколько будет:
от начала слов «Да будет свет!»
до конца вселенской вечной жизни!

                *Большой адронный коллайдер


Рецензии