Танец на полянке

На полянке лесной мы закружимся в танце.
Ты забудешь про возраст и всё остальное,
И научишься cнова шутить и смеяться,
От работы уставший и долгого зноя.
Неба купол над нами, деревья – как стены,
И ещё это озеро – наше спасенье.
Потанцуем с тобой? (Ну ответь: НЕПРЕМЕННО!)
И закружится Мир Наших Грёз каруселью.
Ну, а если ты всё же не сможешь решиться
Подойти, пригласить,  повести меня в танце.
Я сама приглашу, и мы будем кружиться,
Чтоб украдкой, прижавшись на миг, целоваться.
Я душой не старею, хочу, чтоб ты тоже
Энергетикой страсти моей зарядился.
Мы покружимся в танце – ты станешь моложе
И поймёшь, что, как в юности, пылко влюбился.


Рецензии
Прекрасное приглашение к танцу!

Лина Чирко   13.07.2021 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Алексеевна!))
Обнимаю с теплом и неизменным уважением -

Анна Бовт   14.07.2021 09:40   Заявить о нарушении