Лето...

Лето пахнет звёздной ночью
И солёным тёплым ветром,
Абрикосом пахнет сочным
И зелёным лугом где-то.
Земляничною поляной
И густым гречишным мёдом,
И клубникой со сметаной,
И лазурным небосводом,
Свежей скошенной травою,
Сном, мечтами и тобою...

© Ольга Ворошилова


Рецензии