Задумалась в печали роза

Склонившись головой
к пруду,
Задумалась в печали
роза...

Порою летом
забредут
И лягут на сердце
морозы...

Всё омерзительно,
мой друг,
Когда утеряна
свобода...

От мер карательных
испуг
И онемение
народа...


Рецензии