1000 бесей, каналия!!!

100 чертей, каналия!!!
Кто-то тут-то проканал и я!
Знает Африка, Италия –

Есть такое «вакханалия».
То достатка аномалия –
Сверхизбытка в ней раелия… -

То вина и денег мания…
И богатств всего признания…


Да, она не показание –
Ведь приходит покаяние –
Но оно во миг кончается –
Злата блеск лишь проявляется!

И уже летят в Италию
Покупать себе сандалию,

В магазинах пОлно шопятся,
Деньги ни за что не кончатся!


Новые лишь прибавляются –
На счетах те появляются!!!

И не надо даже тумбочка –
Есть пин-кода только «пипочка» …

Снял – и получил – «И славненько!»
Будет дальше так – забавненько!!!


Есть офшор – такая «тумбочка» …
В ней счетов огромных «пипочка» ….
Килограммов денег «плиточка»…

Нажимают пальцы кнопочки,
Наливают руки в стопочки...

Тосты, стопочки закончились...
Деньги никогда не кончились!

Потому, что есть не тумбочка -
 А офшор - такая лапочка!
.............................
2283  Память возвращает вспять,    


Рецензии