мы улетели

Мы улетели вдаль небес
И все, и вся уже забыли
Как-будто в мареве, средь месс
Себя и вечность полюбили

И этот сон, и этот гон
Нас изукрасил, изуверил
И чистой радости в полон
Отдал, исполнив наши цели.

Теперь смешно, теперь грешно
Нам извиняться, нам встречаться
Но то, что было нам дано
То будет песней продолжаться.


Рецензии