Без

Когда вдруг станет мир настолько блеклым,
Что от костра останется лишь дым
А ветер, что когда то был столь летним
Предательски разгонит все мечты
И пылью лягут в памяти те буквы,
Что некогда рождали образ твой,
То вспомню я, что вся мирская скука-
Итог того, что нет тебя со мной..

Ведь полон я любви ко всему миру
Когда то был.. когда была и ты.
Твоя любовь была ориентиром
Спасательным жилетом от беды
И лишь в твоем, до боли милом взоре,
Включавшем спектр всех красок той весны
Я видел жизнь! А ныне - только поле-
Обитель безразмерной пустоты..


Рецензии