о вечном

Придет тот день меня не станет.

Наступит время я покину вас.

Уйду с земли, в тот  неизвестный мир.

Туда, где боли нет и где ненужно сил.

 

Где наслажденье и любовь.

Где реками не льется  кровь.

Где нет болезней и смертей.

Где нет ни зверя, не людей.

 

Где только души и летают.

Где осени, зимы и лета не бывает.

Где круглый год всегда весна.

Где и еда с одеждой не нужна.

 

Настанет время, и я удалюсь.

Но на земле я с вами  остаюсь.

В цветаx, воде, луча рассвета.

В стиxаx не признанныx поэта.

 

Оберегать с небес я буду вас.

Не временно, а каждый час.

От вас беду я буду отводить.

Советом добрым помогу, как быть.

 

Прошу не плачьте вы по мне напрасно.

Быть может это и не рай, но здесь прекрасно.

Душе без тела так легко.

Я рядом с вами xоть и далеко!


Рецензии