Мрак порождает мрак, свет порождает свет

Мрак порождает мрак, свет порождает свет
Любовь светить дана, даже когда ее и нет.
Лелеять и цвести, внутри своих бутонов,
И лепесток трясти, когда он будет полон.

Мрак порождает мрак, поэтому не буду
Я убивать любовь, умею, но не буду.
Мрак порождает мрак, а я сливаться с светом буду.


Рецензии