Одноразовое

Одноразовая жизнь, одноразовое вече,
Одноразовый партнёр, одноразовые встречи.

Одноразовое дело, что ни хобби и ни страсть...
Одноразовое тело не меняет нашу власть.

Бич-пакеты, снэки, пачки, заменители всего...
Одноразовая маска... Что ты в ней — что без неё.

Где стабильность или верность, где надёжное плечо?
Одноразовые сделки и вокруг одно жульё!

Деградация повсюду, только это не кино.
Ты и сам уже как будто одноразовый никто.
(Лето, понедельник, 12 июля 2021 года. Ночь - 02:10.)


Рецензии