Надо ли прощать?

Лучше подумай головой.
Что даже тайною тропой
До сердца не добраться.
Надо в этом же сознаться.

Говорим – один народ,
Но у них всё наоборот.
Клеветой он одурманен
И вместо сердца камень.

На нас поставили печать –
Им надо Украину защищать.
А мы бросаемся в объятья,
Они ж наши родные братья.

Мы верим в чушь такую
Очень наивную, простую.
Готовы даже закричать:
«Всё надо всем прощать!».

                *


Рецензии