Хочу

Хочу научиться мечтать
И к этой мечте стремиться.
И в небе высоко летать
Чтоб быть свободным как птица.

Хочу научиться дружить
С друзьями делить все невзгоды.
И дружбой той дорожить
Чрез расстоянья и годы.

Хочу научиться творить
Чтоб было красиво в округе.
И правду в лицо говорить
Особенно друг о друге.

Хочу научиться любить
И чувства свои не прятать.
Независимым, сильным быть
В беде никогда не плакать.

Хочу научиться верить
Все это к лучшему будет.
Ведь с верой откроешь все двери
И тебя никто не забудет.

11.07.2020 г.


Рецензии