Падшая женщина

Давай, называй легкомысленной!
И слова подбирай погрубее!
Чтобы сердце пронзали, как лезвие,
И кричи на весь дом, по сильнее!

Для тебя, я падшая женщина!
Та, что после большого предательства,
По рукам, вдруг, пошла,без причины,
И веского на то обстоятельства.

Только вспомни, родной мой, мужчина!
Кто затеял этот скандал?!
Кто в компаниях милых женщин,
По ночам, в лесах засыпал!

И конечно, хочу напомнить,
Кто вот в эти самые ночи,
На руках ребёнка качал,
И тебя домой ждал,очень-очень.

Кто срывал телевизор с стены,
Утверждая, что он его.
Кто из дома с детьми выгонял,
Не оставив в руках ничего!

Кто спустя время, просил,
Дать последний шанс на любовь,
А когда его получил,
Не ценить это начал, вновь.

Не меняются люди, я знаю!
Довелось убедиться в этом.
Их слова ничего не стоят!
Их развеет попутным ветром.


Рецензии