***

Я недавно узнала случайно,
Что у нас на затылке с утра,
( может врут?),.. пусть будет забавно,
Ножки свесив застыла Нужда...

На носу же Удача с котомкой,
В ней фортуна, везенье, успех,
Всё надёжно овито тесёмкой,
Сургучом залито поверх..

Когда голову вниз опускаем,
То Нужда, как по горке летит,
На пути своём всё сметает..
И Удачу совсем не щадит..

Так давайте поднимем нос кверху,
Выше голову будем держать!!!
Так прогоним Нужду к Неуспеху..
Выше нос!!!  - не забывать!!!!!


Рецензии