из переписки от 26. 05. 2021

Да эскулап в твоей квартире
Как будто ложкой как на пире.
Мешает кафельный состав
Мешок бумажный опростав.

И растворитель как ценитель
Густых Заморских пряных вин
Он заливает во графин
Для разбавленья белой краски

Схватив сверло как Донкихот
провертит вниз дыру к соседям
Зальёт в неё пахучий клей.
От ароматов томных грезя

Но вот раздастся скрип замка.
Он пахватав свои прилады
Расплатой мятой шелестя
 умчит в закат, так видно надо.

И удлиннитель волоча
Исчезнет в миг за горизонтом
И там затеит вновь войну.
В народе названной ремонтом


Рецензии