Лицо с улыбкой

Я нарисую солнце золотое
И голубым раскрашу небосвод.
Лицо твоё с улыбкой озорное,
И летящий в небе самолет.

Я нарисую белые берёзы.
Зелёным ёлки, серым тополя.
Порхающие бабочки, стрекозы
Будут ореолом для тебя.

Я нарисую речку бирюзовым.
Коричневым раскрашу мост над ней.
И лилии, конечно, же лиловым.
И плывущих белых лебедей.

Я нарисую небо голубое
И взгляд твой устремленный в небосвод.
Лицо твоё с улыбкой озорное.
Вдаль летящий серый самолёт.


Рецензии