Качели

Скрипят дворовые качели
Играя с ветром озорным.
Годы детства быстро пролетели
Они исчезли словно дым.

Грустим мы, слыша эти звуки
Воспоминанье школьных лет.
Мы изучили все науки
И можем дать на все ответ.

Мы вечерами здесь качались
Тайком из дома убежав.
Впервые здесь же целовались
В руке букет цветов зажав.

Здесь были первые свиданья
И первых расставаний боль.
Любви ответной ожиданье
Как в том романе про Ассоль.

Но мы сюда еще вернемся
Спасибо еще раз сказать.
И вам друзья всем улыбнемся
Нам будет что вам рассказать.

23.06.2020 г


Рецензии