Твой алый парус

Маяк мигнул устало в шпиль
До горизонта синий штиль
Моя Ассоль с платком у  плеч
Под крики чаек ждущих встреч

У облаков хрустальный вздох
Сорвёт всех птиц в переполох
Восход в закат бегущий вниз
Аллею волн кудрявя в бриз

Мечта как дымка, вечный сон
Пульс звезд и сердца унисон
Так юн мираж и алый бриг.
Моя Ассоль ты в строках книг.


Рецензии