Ни найти тебя, ни потерять..

Всё прошло,как с белых яблонь дым,
Всё случилось, как писал Есенин,
Зимнему не быть весенним,
Если сед-не станешь молодым. 

Ни найти тебя,ни потерять.
На земле  давно ты не живёшь ,
Кораблём по Млечному  плывёшь,
Среди звёзд тебя не отыскать.

Где-то бродишь там на небесах,
По орбите носишься по кругу.
Ты в душе моей посеял вьюгу,
Твоё имя вечно на устах,

А ведь было дело: я нашла
И хранила драгоценный слиток,
Но испили мы  до дна напиток,
Драгоценность я не сберегла.

Память в сердце,как рояль в кустах,
Сколько было сил, его хранила,
Душу свою с ним я разделила,
Лишь осталась горечь на губах.

Счастье разлетелось  в пух и прах,
Ведь на землю не приходят  дважды.
Я звездой взлечу к нему однажды,
Он со мной всегда в  моих стихах .


Рецензии