2020-2021

Давайте мы проводим год,
Который жизни научил,
Пускай же новый путь влечёт,
Сияя ярче всех светил.

С печалью голову склоня,
Отпустим тех, кого забрал.
Любовью сердце осветля,
Обнимем тех, кто ближе стал.

Начнём ценить себя, других,
Беречься от любых невзгод,
И чудо радостей простых
Пусть освещает небосвод.


Рецензии