Трамваи

Хорошо все-таки: есть трамваи
И я эмпат
И хорошее настроение
Проезжающих
Разливается
И заполняет собою всё
Весь трамвай
От края до края
И боль стихает
И страх засыпает
Так хорошо
Все-таки
Что есть кто-то
Кроме тебя
Ещё


Рецензии