Жизнь удалась!

В доме моём поселилась грусть,
Время сказало: «Пойду, прошвырнусь…»
Тихо. Уныло скрипит за окном
Ветка осины, устало спит дом…
Ветер шумит, в стены дома стуча,
«Не натворил бы чего сгоряча», —
Всполохи молний видны вдалеке, —
Ливни несут к нам, довольны вполне…
Душно и знойно, как трудно дышать!
Ливня с надеждой ждём в гости опять.
Свежести хочется, струй жемчуга
Чтобы наполнили влагой меня.
Радостью полнился чтобы мой дом,
Надо оставить всю грусть на «потом».
Гром загремел, грусть дождём пролилась,
Смыл дождь тоску, жизнь моя удалась!
Светлые мысли, приветствую вас!
Жизнь, несомненно, моя удалась!


Рецензии