Сердце

Слышишь, милая?
Сердце стучит,
Замирает, любя.
А внутри всё горит,
Лишь пожар от тебя!

Слышишь, милая?
Бьётся в груди.
Любит только тебя!
Сердцу юному ты
Дорога навсегда!
               (Посвящается Алёне Савицкой)


Рецензии