С тобой

Если день я тебя не увижу
Беспокойная выдастся ночь.
Голос милый твой не услышу
Не могу отогнать мысли прочь.

Я иду, я бегу, быстро мчусь я
Где бы не был тебя б мне найти.
И к тебе непременно вернуться
Как бы не были трудны пути.

А с тобой почему-то спокойно
Я как алая роза в саду.
И душе хорошо так и вольно
И всегда в том саду тебя жду.

Нежных ласк мне твоих не хватает
Поцелуев твоих жду всегда.
Если рядом ты, снег вокруг тает
Манит в космос сияньем звезда.

Мое счастье – вот оно рядом
Его надо лишь сердцем понять.
И увидеть любящим взглядом
Подойти к нему и обнять.

16.06.2020 г.


Рецензии