Ответ на рецензии вездесущности

Мне бы хотелось быть очень лёгкой,
Чтобы взлететь. Улыбнуться Богу.
В кромешной тьме среди льда
Знать, что я не одна и не убога.

Есть вездещусность, что меня убивает -
Пишет рецензии на мои нестихи.
Блажь выдумывает и ЕЙ не надоедает.
Блохи в ЕЁ голове не стихают.


Рецензии