Доченька

Доченька моя, тебя люблю я,
Нет тебя милей, и краше нет.
Ты подарком солнечным июля
Появилась в этот день на свет.
Ведь тогда вдруг затаились тени,
Все пространство солнышку отдав,
И цвели цветы в твой день рожденья
На лугах, на клумбах и в садах,
Ветер шелестел листвой игриво,
И душа, бубенчиком звеня,
Наполнялась музыкой красивой -
Дочка появилась у меня.


Рецензии
Моя доченька красавица тоже родилась в июле.
Ей исполнилось 26 лет.Дай Бог Счастья и Здоровья
нашим дочерям!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   10.09.2021 13:29     Заявить о нарушении