Букет ромашек

Мне ромашек букет подарил
А в букете записка была.
Очень, очень меня в ней просил
Чтоб цветы бы я те сберегла.

Для него это было игрою
Написал, подарил, все равно.
Я тогда-же влюбилась, не скрою
Как же было все это давно.

Но букет я тот долго хранила
Все ждала, что придет, кто писал.
Время шло, но, а я не забыла
Тот последний, наш юности бал.

И сейчас все его вспоминаю
Лишь увижу ромашки в саду.
Ничего о нем больше не знаю
Но в душе все равно его жду.

15.06.2020 г.


Рецензии