Довольно

Спасите... убейте меня, умоляю,
Просить вас не смею, но просто молю.
Душой я своей всё равно умираю,
Скорей затяните на шее петлю.

Услышьте молитву последнюю к Богу,
Сумейте простить, может что-то принять
И вы отпустите же в эту дорогу.
Довольно. Отныне мне хватит страдать.


Рецензии