Прощальный вечер

Стояла ваза на столе
Давно стояла.
И мчались мысли в голове
А я все знала.

Устроил вечер для меня
Прощальный вечер.
Свеча пылала вся в огне
Мы ждали встречу.

В твоих словах был холодок
Официальность.
Увял совсем любви росток
Одна банальность.

Ты головою мне кивал
И был согласен.
Сказал, что ты со мной устал
Ответ твой ясен.

А пианист тот вальс играл
Нам на прощанье.
И ты уж больше не давал
Мне обещанье.

14.06.2020 г.


Рецензии