Необходим

В моей душе - конец света,
В сердце -черная дыра,
Я пишу и звоню в неизвестность.
Я представила этот мир без тебя.
На мгновение прикрыла глаза,
Представляя себя без тебя
Я  судьбе не сражение отдам,
А  проиграна будет мною война.
Без тебя не проживу,
А лишь просуществую.
Может быть дышать смогу,
Но зачем мне жить впустую.
Я без тебя не хочу
Я без тебя не сумею.
Поэтому держи,прошу,
Сжимай мою руку сильнее.


Рецензии