Исход один

Уходит жизнь, уходит лето
Горящим днём, прохладой ночи
Оставив, мысли без ответа
Порой спешит и даже очень

Рабочий день идёт по плану
Черту конца лишь убавляя
Узор морщин наброшен плавно
Лицо всё больше заполняя

И может с нами не случится
Пройдёт нас старость стороной
Но жизнь на равных также мчится
Исход один, а не другой


Рецензии