Восемь лет... Жестяная свадьба

Восемь лет вместе прожито вами,
Километры совместных дорог...
Миллиарды счастливых мгновений,
Сеть взаимных печалей, тревог.


Восемь лет... Не так уж и мало...
Восемь лет... Это целая жизнь...
Много боли уже вы познали,
Открывая судьбы каждый лист.


Восемь лет... Жестяная свадьба...
Пусть крепка будет ваша семья!
Пусть окрепнет взаимность поддержки
Под покровом любви и тепла.


Пусть услышит Господь те молитвы,
Что взмывают из уст в Небеса...
Пусть пошлёт вам радость Всевышний,
Вернув веру сердцам в чудеса!


Пусть не меркнет любовь материнская
И пусть дольше живёт ваш отец,
Восемь лет назад благословившие
Слияние брачных колец.


Пусть здоровыми будут дети,
Пусть покинет порог ваш беда...
Пусть союз ваш останется прочным,
Не смотря ни на что, навсегда!


Будет долгой ваша дорога,
Много будет подводных камней...
Мы желаем, чтоб вы оставались
С душой чистой всегда на ней.


Пусть не будет вам больше горько,
Пусть к вам мчится медовой рекой
Радость тёплых и нежных рассветов,
Вам открытых щедрой судьбой.


Пусть Господь подарит вам счастье,
Пусть беду он от вас отведёт...
Берегите друг друга, храните,
И тогда счастье путь к вам найдёт.


Берегите детей и родителей,
Берегите свой собственный дом...
Пусть тепло и спокойно в нём будет,
Как под Ангельским нежным крылом!

Татьяна Добрая


Рецензии